Há muito tempo, numa terra distante com montanhas e whisky, uma criança nasceu e cresceu rodeada de sabores e cheiros maravilhosos, comida exótica e bebidas terrosas.
Já adulto, ele vagou pelo mundo experimentando culturas e sabores com paixão e música, mas sempre em busca de algo que seu coração lhe dizia que deveria encontrar, e Deus lhe disse que encontraria! '
"Acredito que todos nascem com um talento, e o meu é a capacidade de lembrar sabores e criar novos, como um compositor cria uma sinfonia, equilibrando tom e profundidade com notas emocionantes que cativam o público”, ele disse uma vez.

Chegando ao Brasil encontrou um 'Whisky' tropical chamado Cachaça, e a essência do que sua carreira vinha buscando. A oportunidade de explorar os sabores, frutas e temperos únicos que o país tem em abundância, misturados ao néctar da vida brasileira, a 'cachaça', era para ser sua vocação.
"Você sabia que quase tudo que influencia sua vida foi inventado por um escocês?" ele disse com um sorriso !
Então, estamos aqui hoje, seu primeiro licor baseado em 'Drambuie', o licor com o qual ele cresceu, o segundo baseado em os licores de anis da França, o terceiro no italiano 'Lemoncello', então Caturra baseado em 'Southern Comfort' que guardava muitas memórias "perdidas" para lembrar, e esse foi apenas o início do que viria a ser uma gama de bebidas que mudaria a Chacaça para sempre!